01. Social Networks

02. Incredible Things

03. 1989

04. Vídeo

05. Status

06. Disclaimer

Filmografía
JONAS BROTHERS: THE 3D CONCERT EXPERIENCE
Estreno: 5 de Junio de 2009
Comprar: FNAC | El Corte Inglés
HANNAH MONTANA: LA PELÍCULA
Estreno: 8 de Mayo de 2009
Comprar: FNAC | El Corte Inglés
HISTORIA DE SAN VALENTÍN
Estreno: 12 de Febrero de 2010
Comprar: FNAC | El Corte Inglés
CSI: CRIMINAL SCENE INVESTIGATION (LAS VEGAS)
Estreno: 3 de Mayo de 2010
EL LÓRAX, EN BUSCA DE LA TRÚFULA PERDIDA
Estreno: 2 de Marzo de 2012
Comprar: FNAC
NEW GIRL: ELAINE'S BIG DAY
Estreno: 14 de Mayo de 2013
Vídeo: x.
ONE CHANCE
Estreno: 25 Octubre 2013
Taylor escribió la canción 'Sweeter Than Fiction', que forma parte de la banda sonora de esta película.
THE GIVER
Estreno: 15 de Agosto de 2014 (USA) | sin fecha de estreno en España
← atrás

 

 

© 2008 — 2016 Taylor Swift Spain (www.taylorswift.es)

|